Цементно-песчаная черепица Braas

Цементно-песчаная черепица BraasЦементно-песчаная черепица BraasЦементно-песчаная черепица Braas – это черепица, которая изготовляется из смеси бетона и разных цветных пигментов. Данная черепица формируется под очень высоким давлением посредством экструзии. После прохождения материала термической обработки, он становится крепким и не выгорает. Срок эксплуатации такой черепицы составляет больше 100 лет. Сегодня такая черепица пользуется большим спросом. Приобрести ее можно без проблем. Во многих магазинах она имеется в продаже. Стоимость черепицы браас является не большой. Ее покупку может позволить себе каждый человек.

Прочность черепицы достигается за счет затвердевания цемента. В отличие от керамической черепицы, цвет цементно-песчаной определяется разными красителями, которые всегда добавляются в бетонную смесь перед самим формованием. Данные красители вообще не воздействуют на прочность материала и являются устойчивыми к излучению солнца.

Натуральная черепица является одним из самых старых кровельных материалов, который применяется и в настоящее время. Многие крыши домов сегодня покрыты именно таким материалом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *