Отделка фасадов зданий клинкерным кирпичом
Современные строительные технологии предлагают...
Хозблок для дачи с душем и туалетом
Зачастую быстровозводимые конструкции приобретают...
Выбор дверей для кухни
Важно помнить, что на кухне может быть слишком...
Ремонт
«Под ключ» означает то, что проводится дизайн...

Фирма стройматериалов - ИП Ревог

Добавлено: 11.09.16 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Строительство крупных объектов
Гидратационные вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами называют мелко размолотые материалы, которые при смешении с водой, формируют мягкое вещество, способное через некоторое время затвердевать, приобретать суперпрочность, превращая в один монолит добавляемые в него заполнители, в основном, в-ва, т.к. песок, щебень, образуя тем самым иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Строительные р-ры – это точно просчитанные мелкозернистые составляющие, состоящие из вяжущего гидротационного материала (цемент,известь,глина),размельчённого заполнителя ( дроблёного камня), Н2О и в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических компонентов. В свежепригототовленном варианте р-ры возможно раскладывать нужным слоем, заполняя всевозможные имеющиеся у него неровности. Он не растрескиваются, затвердевают и вырабатывают упорность, превращаясь в конгломератный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный,огнеупорный,облицовочный, для каминов и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  3. Штукатурные смеси ”Эгита”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Фарвест”.
  5. Грунтовки и мастика, ровнители.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Старатели”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый расплав сложного состава. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптич. нормативами делят на марки от м0 – м7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, производят полированным и неполированным, с размером 2- 12 мм. Его применяют с целью остекленения витрин. Далее листы стекла реально возможно подвергнуть последующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная отражающая свет плёночка, которая сделана на основании окиси титана. Это стекло значительно понижает просмотр с наружной стороны и снижает попадание внутрь света. Отражение света – до сорока %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное стекло, на которое напылена тонкая прозрачная плёнка .Её наносят в поцессе производства. Пропускание света не ниже 70 %.
      • Армированное – делают на поточных линиях путём непрекращаемого проката, с одновременно проводимым помещением внутрь металлической сетки. Оно имеет гладкую узорную поверхность , а также может быть прозрачным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя инфракрасные лучи. Это стекло используется для остекленения окон для понижения попадания инфракрасных лучей в дома.
      • Это стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекла способом вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Они выдерживают давление до двух МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный материал, формирующийся путём пропитки кровельного картона мягкими нефтянистыми смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – производят при обработки картона для кровли каменноугольными дегтевыми смолами, с вторичной посыпкой толя с каждой из двух частей специальным минеральным порошком. Применяют толь при обустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее знакомый материал на плоских крышах , а также крышах с незначительными наклонами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к группе кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитывания. Есть много видов по цвету и размерам.
Древесина и изделия из неё.

Так как строительным материалам из древесины принадлежат великолепные строй. свойства, материалы из древесины нашли широкое применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет небольшую плотность, хорошую прочность, малую теплопроводность, высокую долговечность. Но вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гнилости; с лёгкостью воспламеняется.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой длины отрезки ствола дерева, которые очищены от суков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – короткие куски ствола дерева около 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих конструкций, может быть не более двадцати пяти %.
Стройматериалы из дерева разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – образуются способом распиливания брёвен (это пластины, брус, брусок).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериалов являются гнутоклееные конструкции , а также балки перекрытия. Образуют методом склеивания прочными клеющими смесями досок, брусков и т.д. Из распилованных материалов производят столярные стройматериалы такие как плинтус, рейка, половая доска и т.д.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, применяемые при строительстве, делят на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию элемента углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей значительно улучшаются в результате добавления в них дополнительных лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве широко используют разнообразные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для отделки стен гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Обращаться: zogjdoc@lenta.biz
Похожие статьи
Главное требование, которое предъявляется к любым материалам, это экологичность. Следующее требование - качество.
При строительстве, а также при любой другой...
Бетонный состав – это подвижная и весьма...
C практической точки зрения порошковая покраска...
На сегодняшний день имеется множество ...
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
В последнее время мировой тенденцией при...
Одним из самых важных факторов успеха любого...
Сегодня мы поговорим про такой незаменимый...
Свежий воздух необходим не только для людей, но и для окружающих предметов, механизмов...
Современные производители строительных материалов стараются учесть все возможные...
Некоторые граждане, проживающие в частных домах, решают возвести на своих участках...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
«Под ключ» означает то, что проводится дизайн...
Вряд ли можно себе представить капитальное...
В доме из нескольких этажей, многоуровневой...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
При выборе межкомнатной двери многие покупатели...
Если у вас есть необходимость замены межкомнатных...
Яркие тона во все времена становились частью...