Отделка фасадов зданий клинкерным кирпичом
Современные строительные технологии предлагают...
Хозблок для дачи с душем и туалетом
Зачастую быстровозводимые конструкции приобретают...
Выбор дверей для кухни
Важно помнить, что на кухне может быть слишком...
Ремонт
«Под ключ» означает то, что проводится дизайн...

Фирма по стройматериалам - ООО Ризёс

Добавлено: 15.09.16 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Строительство гражданских объектов
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами называют мелко размельчённые порошки, которые при перемешивании с жидкостью, формируют мягкое вещество, способное через некоторое время затвердевать, получать суперпрочность, связывая в единый каменный монолит введённые туда заполнители, в основном, каменные материалы, такие как песок, гравий, делая таким образом иск. камень типа песчаника.

В эту группу относят:

А. Растворы – это скрупулёзно вымеренные мелкие составы, состоящие из неорганического вяжущего материала (цемент, известь, гипс),измельчённого наполнителя ( дроблёного камня), Н2О или в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг в-в. В свежем варианте растворы возможно укладывать тонким слоем, cглаживая все имеющиеся у него бугристости. Эти материалы не расслаиваются, схватываются и вырабатывают упорность, преобразовываясь в монолитный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и др.
  2. Бетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  3. Пескоцемент и цемент М 100.
  4. Наливные полы фирмы ”Фарвест”.
  5. Грунт.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Керафлекс”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – сильно охлаждённый расплав сложного строения. Стекло в связ с разнообразными оптическими cв-вами подразделяют на разновидности от м0 – м7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, изготавливают полированным и неполированным, с размером 2- 12 мм. Его используют для оформления витрин и витринных проёмов. Затем такое стекло можно поддать дальнейшей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное стекло, на поверхность которого наносится тоненькая светоотражающая плёночка, изготовленная на основании окиси титана. Оно уменьшает просмотр с наружной стороны и снижает проникновение внутрь помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – сорок процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное листовое стекло, на которое напыляется тонкая плёночка .Экранирующую плёнку напыляют в ходе формирования на машинах. Светопропускание не меньше 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – делают на потоковых линиях путём непрерывного проката, с одновременно осуществляемым закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Оно несёт на себе гладкую узорчатую линию поверхности , а также бывает прозрачным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Это стекло предназначено для застекления окон с целью снижения проникновения солнечного излучения в помещения.
      • Это стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – производят из обыкновенного стекла способом вертикального вытягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы выдерживают силу давления до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный строительный материал, формирующийся способом пропитки кровельного картона нетвёрдыми нефтянистыми битумами. Используют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получают при обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми смолами, с следующей обсыпкой толя с одной из частей специальным минеральным порошком. Применяют его при устройстве крыш.
  • Рубероид – самый применяемый строительный материал в горизонтальных кровлях , а также крышах с небольшими наклонами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к группе кровельных строительных материалов , производимых способом пропитки. Здесь много разновидностей по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесина.

Так как материалам из дерева присущи хорошие строительные характеристики, материалы из дерева приобрели распространённое использование в строительстве. Древесина несёт в себе низкую среднюю плотность, хорошую твёрдость, низкую теплопроводность, большую длительность срока службы. Но вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; легко горит.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – длинные части ствола дерева, очищенные от сучьев.
  • Кругляк – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжа – короткие части ствола деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, используемого для несущих частей сооружений, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Материалы для строительства из дерева делятся на две группы:
  1. Пиломатериалы – получают способом распиловки круглого леса (это доска, брусок, пластины).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериалов являются гнутоклееные конструкции и балки перекрытия. Образуют путём склеивания суперпрочными клеющими смесями досок и т.д. Из распилованных материалов производят столярные стройматериалы такие как вагонка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, используемые в строительстве и ремонте, подразделяют на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва сталей намного повышаются в результате добавления в них лигирующих элементов т.к.: никель, хром.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве стройматериалов используют лёгкие сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово применяют разные стройматериалы в виде металлопроката.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стали используют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для облицовки поверхности гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Связь: tumovo@autorambler.ua
Похожие статьи
Главное требование, которое предъявляется к любым материалам, это экологичность. Следующее требование - качество.
При строительстве, а также при любой другой...
Бетонный состав – это подвижная и весьма...
C практической точки зрения порошковая покраска...
На сегодняшний день имеется множество ...
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
В последнее время мировой тенденцией при...
Одним из самых важных факторов успеха любого...
Сегодня мы поговорим про такой незаменимый...
Свежий воздух необходим не только для людей, но и для окружающих предметов, механизмов...
Современные производители строительных материалов стараются учесть все возможные...
Некоторые граждане, проживающие в частных домах, решают возвести на своих участках...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
«Под ключ» означает то, что проводится дизайн...
Вряд ли можно себе представить капитальное...
В доме из нескольких этажей, многоуровневой...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
При выборе межкомнатной двери многие покупатели...
Если у вас есть необходимость замены межкомнатных...
Яркие тона во все времена становились частью...