фурнитура

Качественная мебельная фурнитура

Мебельная фурнитура – впервые услышав этот термин многие из нас впадают в состояние некой неопределенности, когда мы вроде бы и слышим знакомое и простое название, но понять его значения не можем.

Мебельная фурнитура – это простейшие комплектующие корпусной мебели, которые отвечают за ее удобную и качественную работу, а именно – ручки, петли, направляющие. Иными словами, все те мелкие части мебели, без которых не обойдется ни один шкаф, тумба или иной предмет.

Производится самая лучшая в России мебельная фурнитура в Пензе, именно там собирают и разрабатывают новые виды комплектующих, которые в скором времени уйдут на мебельные фабрики и комбинаты.
Если брать во внимание зарубежных производителей, то одним из самых лучших можно назвать только компанию Edson, ее же основной конкурент Alba-рейлинги несколько уступает по качеству продукции.

Петли Astil и RDK (с доводчиком) можно с уверенностью считать одними из самых лучших в России и Европе, именно на этих производителей делается упор всех мебельных фабрик, что мы советуем сделать и вам. Но, не стоит оставлять без внимания и российских производителей мебельной фурнитуры, таких как Командор, способный составить конкуренцию любому современному производителю похожей продукции, даже европейскому.

Но, стоит также отметить, что в фурнитуру для мебели входит также и множество других элементов, таких как:

• Подъемные механизмы;

• Сушилки для белья;

• Сушилки для полотенец;

• Крючки, вешалки;

•Метабоксы;

• Сушки для посуды.

И многое-многое другое. Сделать свой заказ на фурнитуру вы можете в любой удобной для вас компании, тем более, сегодня их количество позволяет любому клиенту вести долгий и упорный отбор производителей по множеству различных критериев.