Отделка балконов — создайте практический стиль!

Отделка балконов — создайте практический стиль!

Отделка балконов — создайте практический стиль!Многие, для экономии полезной площади, часто прибегают к оформлению балконов с последующим их......
Ремонт квартиры вторичного жилья с чего начать

Ремонт квартиры вторичного жилья с чего начать

Ремонт квартиры вторичного жилья с чего начать Начало ремонта в...

Чем хороши столешницы из искусственного камня?

Добавлено: 27.10.2015 | Раздел: О мебели

Чем хороши столешницы из искусственного камня?Чем хороши столешницы из искусственного камня?Часто именно кухня – любимое место в доме. Здесь собирается семья по вечерам, чтобы за ужином обсудить прошедший день, друзья – для чаепития, потому это помещение должно быть наиболее удобным и уютным, чему способствует правильный выбор каждого элемента. Немаловажное значение для комфортного приготовления пищи играет столешница. Кроме того, что она должна быть привлекательной, так еще и надежной и прочной. Лучший материал для кухонной столешницы Вы можете найти у нас – это искусственный камень, состоящий из минеральных веществ или кварцевой крошки, смешанных с красящими пигментами, и для связки материала используются акриловые и полиэфирные смолы.

Преимущества:

Прочность и долговечность, устойчивость к механическим повреждениям, температурным и химическим воздействиям. Происходит это благодаря имеющемуся в составе кварцу в количестве до 93%, который является самым твердым минералом, а также остальным ингредиентам, имеющим отличные прочностные характеристики. К тому же даже при истирании, что может произойти через много лет использования, столешница все равно остается в первоначальном виде, так как пигменты полностью окрашивают и придают рисунок всей массе, а не только поверхности – любой срез будет иметь однородный вид и цвет.

Искусственный камень не поддается окрашиванию пищевыми красителями. Даже если столешница будет светлого или белого цвета, то капли кофе, красного вина, сока черной смородины и свеклы, легко уберутся с ее поверхности, не оставив и следа.

Камень не выпускает в воздух вредных веществ даже при нагревании, а экологическая и гигиеническая экспертиза подтвердила, что материал может напрямую контактировать с продуктами питания, не влияя при этом на здоровье человека.

Искусственная столешница не имеет пор и представляет бесшовную конструкцию с гладкой поверхностью, потому влага, жир и запахи не впитываются, бактерии и грибки не размножаются.

Уход за столешницами очень прост. Достаточно мягкой губки или салфетки, смоченных мыльным раствором без абразивных включений, и поверхность мгновенно станет сиять, как новая.

Искусственный камень пластичен, из массы можно выполнить столешницу любой формы, как строго геометричной: круглой, овальной, квадратной и т.д., так ифантазийной: в виде кляксы, листка дерева и др., что позволяет воплощать в жизнь любые дизайнерские задумки. Если выполнить мойку, подоконники, кухонный фартук, столешницу обеденного стола из того, же искусственного камня, то кухонное помещение будет выглядеть необычайно органично

Добавлено: 2015-10-27 16:56 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал albl.ru
Строительные организации