Отделка балконов — создайте практический стиль!

Отделка балконов — создайте практический стиль!

Отделка балконов — создайте практический стиль!Многие, для экономии полезной площади, часто прибегают к оформлению балконов с последующим их......
Как подобрать вместительную и долговечную мебель для ванной?

Как подобрать вместительную и долговечную мебель для ванной?

Давайте вместе разбираться, какая встроенная мебель для ванной...

Натяжной потолок серебристый металлик

Добавлено: 13.02.2017 | Раздел: О интерьерах

Натяжной потолок серебристый металликЯркие тона во все времена становились частью оформления интерьера. Но еще большее предпочтение отдавалось драгоценным металлам или стилизации под них. В наши дни данная тенденция приобрела еще большие масштабы. Например, очень модными считаются натяжные потолки серебристый металлик.

Варианты создания

Сделать серебряный цвет на натяжной поверхности можно разными способами. Для этого используют глянцевые покрытия http://astam.ru/glyantsevye.html. Если заказать их в сером цвете, то создастся подобие металлической поверхности. Она будет отражать освещение и прекрасно станет сочетаться с другими материалами и элементами декора.

Другим вариантом будет покрытие фактуры металлик. Оно более прочное, чем глянец и имеет специфическую зернистость при искусственном освещении. Это делает его похожим на настоящий одноименный материал.

Данные полотна можно делать основной частью декора или сочетать с другими фактурами покрытий и тонами. Чаще всего так и происходит. Металлик монтируют первым уровнем, на втором расположив белое матовое пленочное или тканевое покрытие.

Где использовать?

Подобные поверхности находят свое применение в различных стилях, причем, как старинных, так и современных. Они могут дополнять резные потолочные плинтуса, люстру со стеклянными подвесками, вычурную светлую мебель и легкие занавески.

Также удачно покажет себя металлик в стиле арт-деко. Здесь его можно комбинировать с черным и фиолетовым тонами, стеклянными поверхностями, текстурой в виде шкуры животных, кожаной мебелью.

В современных стилях данное покрытие станет гармонировать с яркими тонами (красным, синим, желтым), современными материалами в мебели и декоре, небольшим количеством украшений.

Если исходить из типа помещений, то такое полотно может использоваться где угодно. В спальне оно будет гармонировать с романтичной обстановкой, в кухне поможет сочетать металлические части техники с общим декором. В гостиной создаст эффект современности и станет говорить о хорошем вкусе.

Подобный вариант можно использовать в помещении бассейна, ресторанах, тематических кафе, офисных помещениях или магазинах.

Как видим, натяжные покрытия в виде серебристого металлика могут создаваться разными способами и выглядят достаточно уместно в любом декоре. Они применяются, как самостоятельно, так и в сочетании с другими полотнами.

Добавлено: 2017-02-13 19:24 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал albl.ru
Строительные организации