Просечно-вытяжной лист
Для изготовления разнообразных настилов и...
Выбор линолеума
Покупая линолеум стоит руководствоваться...
Элитная недвижимость в Санкт-Петербурге
Элитное жильё в престижных районах...
Быстровозводимые дома
На сегодняшний день технологии строительства...

Подготовка дома к зиме

Добавлено: 28.02.17 | Раздел: Статьи / О строительстве
Подготовка дома к зимеПодготовка дома к зимеХочу рассказать про довольно интересный утеплитель - пеноизол. Такой утеплитель под напором заливается прямо в стены. Естественно при таком утеплении удается достичь максимального эффекта. Процедура довольно новая и нестандартная, но многие люди использовавшие именно такой вид утепления полностью удовлетворены проделанной работой, поэтому рекомендую ознакомиться с методом поближе. Так же интересным является то, что пеноизол зачастую используют после нескольких лет эксплуатации дома с минеральной ватой в стенах. Прямо поверх старого утеплителя заливается новый - пеноизол, который полностью обволакивает старый утеплитель и заполняет освободившееся за время пространство. Ведь все прекрасно знают, что другие утеплители рано или поздно проседают, разрушается их первоначальная форма, и все это очень негативно сказывается на теплоизоляции дома в целом. Именно в такие моменты как нельзя кстати подходит пеноизол, который не только восстановит предыдущий утеплитель, но и обеспечит новый слой.

Материал довольно дешевый по сравнению со своими конкурентными материалами, так же нет необходимости использовать какой либо крепеж, естественно это большая экономия, и при этом утепление на уровень выше.

Подготовка дома к зиме

Если Вы построили свой собственный дом, то следует позаботиться о своей безопасности.  Для этого, не дожидаясь зимы, нужно установить снегозадержатели цена которых вполне приемлима на сайте www.metcolor.ru.  Снегозадержатель, во время таяния снега, обеспечит его плавный и безопасный спуск, тем самым не допуская травм, что могло бы случиться, если бы снег резко и быстро падал. Современные технологии позволили снегозадержателям иметь эстетичный и привлекательный внешний вид, они великолепно будут смотреться на любой крыше, как обычной, так и дизайнерской. Кроме этого, можно выбрать и подходящую для Вас цветовую гамму. Снег прекрасный теплоизолятор. Помимо отличного внешнего вида и защиты от травм зимой, снегозадержатель имеет еще одно преимущество, это сохранение тепла в доме, ведь снег позволяет сохранять тепло как самый лучший утеплитель, а ведь именно крыша наполовину обеспечивает тепло. Снегозадержатели могут быть уголковые, наиболее простые, изготовленные из листовой стали, трубчатые, наиболее прогрессивные и очень прочные, с возможностью регулировать плоскость установки, также решетчатые, которые чаще всего устанавливаются на черепичных кровлях.


Похожие статьи
Главное требование, которое предъявляется к любым материалам, это экологичность. Следующее требование - качество.
При строительстве, а также при любой другой...
Бетонный состав – это подвижная и весьма...
C практической точки зрения порошковая покраска...
На сегодняшний день имеется множество ...
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
В последнее время мировой тенденцией при...
Одним из самых важных факторов успеха любого...
Сегодня мы поговорим про такой незаменимый...
Свежий воздух необходим не только для людей, но и для окружающих предметов, механизмов...
Современные производители строительных материалов стараются учесть все возможные...
Некоторые граждане, проживающие в частных домах, решают возвести на своих участках...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Вряд ли можно себе представить капитальное...
В доме из нескольких этажей, многоуровневой...
Офис – это не только место работы сотрудников, но...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
При выборе межкомнатной двери многие покупатели...
Если у вас есть необходимость замены межкомнатных...
Яркие тона во все времена становились частью...